德江经开区党工委班子巡视整改专题民主生会活召开
2018-09-14 09:49:41   来源:德江网    点击:

近日,贵州德江经开区召开了党工委班子巡视整改专题民主生会活,会议由经开区党工委书记,管委会主任秦智坤主持,县委组织部副部长吴聪智到会指导,经开区党工委班子成员邹桂萍、张观光、覃伟出席了会议。

会议首先由指导组对会议召开提出要求,随后由经开区党工委委员、管委会副主任邹桂萍向会议报告了经开区党工委班子巡视整改民主生活会专题学习、研讨、广泛征求等情况,为高质量开好这次巡视整改专题民主生活会夯实了基础。

会上,秦智坤代表经开区党工委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员围绕巡视整改要求,结合个人思想和分管工作实际,进行深刻剖析,积极开展批评与自我批评。

最后,秦智坤总结讲话强调,经开区班子要提高政治站位,增强政治责任,自觉践行“两个维护,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须自觉增强“四个意识”以高度的责任感,把巡视整改作为当前的一项重要工作,班子成员针对提出的问题,对照梳理,列出整改清单,制定整改措施,确保整改实效。要以强烈的事业心和责任感,以求真务实的作风扎实推进各项工作,助推经开区快速健康发展。(胡志星)

责任编辑:李润

上一篇:德江县民族中学举行创“国卫”誓师大会
下一篇:德江二小专题部署创建国家卫生县城工作

分享到: 收藏