德江二小专题部署创建国家卫生县城工作
2018-09-14 10:16:27   来源:德江网    点击:

9月14日下午,德江二小召集全体教职在召开会议,传达落实全县创建国家卫生县城业务培训暨万人誓师大会精神,专题部署该校创建工作。

网格包保路段清扫

会议强调,创建国家卫生县城工作已进入攻坚期,也是关键期,全体教职员工要把思想和行动统一到县委、县政府和主管部门的工作部署上来,全力打好创建国家卫生县城攻坚战。

会议要求,全体教职工要按照学校工作部署,不折不扣完成网格包保路段的创建宣传动员监督和每周四下午的大扫除工作;要把创建国家卫生县城工作作为一项常规工作来做,要做好做实做彻底。各班要开好主题班会,教育引导学生不仅要自己注意文明礼仪,爱护环境卫生,注重个人卫生,同时要用学生们的“小手”拉好身边的“大手”,当好创卫“小号手”。

会后,组织全体教职工深入网格包保路段开展了清扫和灭蟑饵剂药物发放活动。(办公室)

责任编辑:李润

上一篇:德江经开区党工委班子巡视整改专题民主生会活召开
下一篇:德江二中学习贯彻全县创建国家卫生县城业务培训暨万人誓师大会精神

分享到: 收藏