黔东南岑巩县政协考察组来我县考察学习
2018-09-14 10:01:47   来源:德江网    点击:

9月13日,黔东南岑巩县政协副主席杨永华带领考察组一行14人来我县考察学习公立医院改革暨服务能力提升工作中的先进经验和成功做法。县政协副主席张观安陪同并参加座谈会。

座谈会

考察组一行来到县人民医院新区建设项目点进行参观考察,认真听取了项目规划和建设情况介绍。

杨永华讲话

座谈会上,张观安对黔东南岑巩县考察组的到来表示欢迎并就我县公立医院综合改革暨服务能力提升工作开展情况作简要汇报。考察组表示,将以本次考察为契机,加强与县外公立医院综合改革暨服务能力提升工作的联系对接,借鉴兄弟单位的经验做法,持续深入推进公立医院综合改革,着力提升基层医疗卫生机构服务能力,让百姓就近享受到优质、有效、廉价的医疗卫生服务,从根本上解决群众“因病致贫、因病返贫”的问题。

张观安介绍我县相关情况

通过实地考察和听取情况介绍,岑巩县考察组对我县医疗卫生事业的发展取得的成绩给予高度评价,一致认为,这次考察发现了自身差距,得到了很多启发,纷纷表示,将学习借鉴好的方法,结合本县实际情况,逐步试验,深入推进岑巩县医疗卫生事业的发展。

会上,考察团与县相关部门负责人共同探讨了学科建设,就医疗卫生、人才引进、村医等方面进行了深入交流。

县相关部门负责人随同。(黄泽强)

参观县人民医院新区建设项目点

责任编辑:李润

上一篇:夏红民来德调研纪委监委和脱贫攻坚工作
下一篇:周兴禄应邀来德作德育教育专题讲座

分享到: 收藏