首页 > 乡镇快讯 > 正文

堰塘乡:健康义诊助力“夏秋攻势”
2018-09-14 09:36:54   来源:德江网    点击:

“以前都是找医生看病,现在医生反倒是来找我们看病。”在村民们好奇而欣喜的话语中,堰塘乡“万医下基层”健康扶贫助推夏秋攻势义诊行动正如火如荼进行。 

本次义诊活动由德江县民族中医院急诊科、外科、儿科、血液透析等科室专家和堰塘乡卫生院医护人员共同开展,主要服务农村建档立卡贫困人口、农村特困人员、低保户等对象,为他们提供常见病、慢性病等病症咨询、初步筛查、一般治疗以及残疾人康复等服务,同时向群众普及医疗常识和健康知识。

目前,该乡义诊活动累计服务建档立卡贫困群众1300余人次,有效解决群众看病难题,得到群众一致好评。(王荣)

责任编辑:李润

上一篇:楠杆战区:多举措深入推进“夏秋攻势”行动
下一篇:直面巡视病根 划定“进退严圈” ——桶井乡向“干部作风漂浮”刮骨疗伤

分享到: 收藏