首页 > 乡镇快讯 > 正文

长堡镇中心完小开展创卫宣传“赶集”活动
2018-09-21 21:01:56   来源:德江网    点击:

9月20日,长堡镇中心完小抓住长堡集镇赶集天开展“小手拉大手”创卫宣传活动,进一步推动创卫工作深入开展,形成“人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的良好局面。

活动中,创卫宣传队喊着响亮的口号,向广大民众传递了必胜创卫攻坚的决心和信心,呼吁广大民众要从我做起,自觉培养文明礼貌、爱护公物、保护环境、不随地吐痰、不乱倒垃圾的良好习惯,以主人翁的姿态投身到“创卫”活动中去。小宣传员们还向赶集民众发放了《长堡镇中心完小创卫宣传单》,为提高人民群众的健康意识和文明素质作导航。

此外,创卫宣传“赶集队”一行还到白果坨湿地公园,清理园中散落的杂物和飘零的垃圾,以实际行动接力创卫,以实际行动助推创卫工作向纵深开展。(熊声鑫)

责任编辑:李润

上一篇:楠杆乡:多举措清剿马蜂窝 保障群众安全
下一篇:中秋佳节桶井干部假期“不打烊”

分享到: 收藏