市民政局来德江督查农村公墓建设
2018-10-03 15:44:53   来源:德江网    点击:

9月28日下午,铜仁市民政局党组成员、市社会救助工作中心主任皮烈进率督查组一行在德江县民政局局长覃虎跃等人的陪同下,前往桶井乡新滩村实地查看规范化农村公益性公墓建设。

督查组一行听取了驻村干部杨秀科就公墓建设情况介绍:之前由于在修建公墓进场路和公墓施工建设过程中受天气影响,导致公墓建设推进缓慢。目前我们正利用这大好天气抓紧施工,力争尽快完成任务。督查组随后前往施工现场进行了实地查看,皮烈进主任肯定了工作开展情况,并就有关工作提出几点要求:一是在施工过程中必须保证施工人员的人身安全。二是县民政局要加强督促指导,严格按照农村公益性公墓建设标准,保证工程质量。三是要加快推进项目施工进度,争取早日完工并投入使用。(高平)

责任编辑:李润

上一篇:省农科专家国庆期间德江田间地头忙
下一篇:德江:开设“夜间课堂”让“学习电能”更足

分享到: 收藏