德江县广播电视台学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-08 15:55:56   来源:德江网    作者:谭海杰   点击:

近日,德江县广播电视台召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,全台干部职工参加会议。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为强化管党治党提供了重要的纪律武器和制度利器。党中央再次修订《中国共产党纪律处分条例》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是将十九大新党章细化具体化的应有之义,也是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,充分展现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。

会议强调,学习的目的在于落实和执行。在党的纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,《条例》将全面从严治党主体责任从工作纪律调整为政治纪律,充分体现了党中央对各级党组织落实全面从严治党主体责任的高度重视和严格要求。

会议要求,全台党员干部要进一步加强对党纪党规的学习,要以《党章》和《中国共产党纪律处分条例》严格要求自己,严守党的六大纪律,筑牢思想防线,强化行动自觉;党员领导干部要从严从实履行好加强党的全面建设和全面从严治党的政治责任,带领好电视台全体党员干部把全面从严治党不断推向纵深发展,为全县新闻宣传事业发展提供坚强的政治纪律保障。新闻部要加强宣传推广工作,要充分利用媒体资源,强化宣传力度,做到线上线下相结合,努力在全县上下营造良好的学习舆论氛围。(谭海杰)

责任编辑:张辉

上一篇:德江县农村公路管理局多措并举为旅发大会保驾护航
下一篇:德江县环保局开展《中国共产党纪律处分条例》培训筑牢纪律底线

分享到: 收藏