商友江主持召开德江县承办铜仁市第七届旅发大会调度会
2018-10-09 07:52:07   来源:德江网    作者:高应请   点击:

10月7日,县委书记商友江在县供电局会议室主持召开德江县承办铜仁市第七届旅游产业发展大会调度会,听取筹委会各专项组和各相关部门工作汇报,安排部署相关工作。县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记周骥,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协在家领导出席会议。

德江县承办铜仁市第七届旅发大会调度会

会议指出,全市第七届旅游产业发展大会已进入倒计时,此次大会既是全县人民的一件大事喜事盛事,更是市委、市政府交给我县的政治任务。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“安全、热烈、节俭、认可”的原则,全面动员,全民参与,全力以赴,确保全市第七届旅游产业发展大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游展示活动顺利举行并取得圆满成功。

商友江主持会议并讲话

会议强调,全县上下要把承办好2018年铜仁市第七届旅游产业发展大会作为近阶段工作的重要任务,进一步提高政治站位,强化统筹调度,加强氛围营造,主动协调服务,严格安全保障,高标准高质量完成各项工作,倾力展示德江良好形象。

秦智坤出席会议并讲话

县直相关部门负责人,旅发会筹委会办公室相关负责人,各乡镇(街道)党委或政府主要负责人参加会议。(高应清)

何先美出席会议

周骥出席会议

陈廷相出席会议

丁凤鸣出席会议

责任编辑:李润

上一篇:“我为旅发大会添光彩”倡议书
下一篇:[迎市旅发]德江武陵陶缘休闲度假区喜迎四方客

分享到: 收藏