商友江到高山泉口调研督导巡视巡察反馈问题整改工作
2018-10-10 09:20:13   来源:德江网    作者:高应清   点击:

10月8日,县委书记商友江深入高山镇、泉口镇调研督导巡视巡察反馈问题整改工作情况,对巡视巡察反馈问题整改进行了再安排再督查。县委党校常务副校长、脱贫攻坚泉口战区常务副指挥长张清平参加调研。

商友江与泉口镇班子成员座谈

商友江先后前往泉口镇、高山镇,调研督导巡视巡察反馈问题整改情况,分别听取了两个镇整改工作情况汇报。在泉口镇,商友江查看了巡视巡察反馈问题整改工作资料,并与镇党委班子成员进行了座谈,在肯定巡视巡察反馈问题整改和脱贫攻坚“夏秋攻势”行动的同时,对下步工作提出了具体要求。在高山镇,商友江实地调研了洋山河片区旅游项目工作推进情况,要求优化施工方案,加快工程进度,确保2019年国庆节对外开放。

商友江在与泉口镇班子成员座谈会上讲话

商友江指出,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省委、市委、县委关于巡视巡察工作的部署要求,扎实抓好巡视巡察反馈问题整改,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供有力保障。

商友江(左一)在高山战区指挥部调研

商友江强调,要把抓巡视巡察反馈问题整改落实作为检验对党绝对忠诚的试金石,必须切实履职、细化方案、落地见效、追责问责。要把抓夏秋攻势作为向脱贫攻坚发起总攻夺取全胜的关键战役,抓实问题整改,紧盯目标任务,攻克难点痛点,夯实村级基础。要深入学习领会中央和省、市、县关于各项工作的部署要求,强化责任担当,压紧压实工作任务,坚定不移抓好贯彻落实。

商友江(中)实地调研洋山河景区入口片区建设情况

当日,商友江还深入荆角乡角口村调研督导了地质灾害点监测、值班值守和临时改道施工进度,要求乡党委政府继续妥善做好隐患区域搬迁群众的生活保障,专人监测好地质灾害点,尽快启动临时通行道路改造工程,确保通畅安全。

县委办、县扶贫办有关负责人参加调研。(高应清)

责任编辑:张辉

上一篇:商友江主持召开德江县承办铜仁市第七届旅发大会调度会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏