首页 > 乡镇快讯 > 正文

创建国家卫生县城荆角乡在行动
2018-10-11 18:01:46   来源:德江网    作者:刘尧   点击:

10月9日,为积极推动全县“创建国家卫生县城”工作,响应“创卫”行动,荆角乡积极开展环境卫生大清扫行动,营造浓厚的创卫氛围。

活动中,大家分工明确,相互配合,手拿铁铲、扫帚、垃圾桶等清扫工具,对单位院落、办公区域及周边环境、街道破旧广告和野广告、暴露杂物垃圾、沟渠杂草等进行彻底清理整治,切实做到不留死角、不留盲区。同时,积极发动各村(社区)村支两委、党员代表、部分群众自发对村委会周边环境、公路两旁暴露垃圾等进行清理,确保活动取得实实在在效果。

通过此次活动,不仅美化了全乡的环境,也增强了群众爱护环境卫生的意识,切实做到家喻户晓,人人皆知,真正做到清洁一处,靓丽一处,受到广大居民群众的积极响应和大力支持。(刘尧)

责任编辑:张辉

上一篇:长堡镇人大代表小组联组活动助力脱贫
下一篇:最后一页

分享到: 收藏