德江:沉甸甸的祝福慰问 勉励新兵保疆卫国立新功
2018-10-12 08:53:44   来源:德江网    作者:李润   点击:

10月8日至11日,德江县人武部部长罗伟带队,带着中共德江县委,县人民政府、县人民武部及德江县56万人民的深情厚谊,赴成都慰问今年刚刚入伍的40多名新兵,带去了家乡的祝福和慰问。向在部队服役的新兵一一问好。


 

罗伟讲话

就读于贵州大学的德江玉水街道赵前琛感受特别深,来了部队后每天都投入到紧张训练,从叠被子、站军姿到各项体能训练,每个动作、每个细节都要到位,特别严格严肃。

“站军姿”真是费了神,如额头高度、肩脚手膝盖都规定,站立1小时是常事,赵前琛从穿上戎装起就有心里准备的,通过自己的刻苦努力做一名新时代革命军人。


 

 德江高山镇的王浪刚来时很不习惯特别想念家人和亲人,20多天的学习训练和战友们和谐相处。早中晚训练长达8小时,作息时间很有规律,本就喜欢锻炼的王浪很快适应各项训练强度难度,把部队作为学习生活的归属。“穿迷彩服成为一名军人的梦想实现了”王浪十分兴奋。

王学文、谭亚宏等一一讲述在部队生活学习训练点点滴滴,感受颇受,大家都十分珍惜在部队的机会,信心满满。

空军某部教导员胡伟讲述了训练要求,按照人民军队“能打仗、打胜仗”的坚强信念,锻造人民子弟兵“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的英雄本色。

罗伟一行对新兵们在部队的表现情况十分满意,站有站姿,坐有坐姿,对他们不怕吃苦,严格要求自己,认真训练,融入部队生活快。罗伟要求新兵们作表率,认真训练,为家乡争光添彩。礼轻情义重,一支笔记录每天生活和向家人写家书,一瓶牛奶强身健体,家乡特色记住家乡情。安心服役,扎根部队,保疆卫国,祖国和人民会以你们为荣。

最后,慰问组与新兵们留影纪念,并将他们在部队各种情况转达给家人。(李润)



留影


 

领取慰问品

 

 

上一篇:德江:沉甸甸的祝福慰问 勉励新兵保疆卫国立新功
下一篇:最后一页

分享到: 收藏