首页 > 乡镇快讯 > 正文

共和镇开展退休老干部座谈会
2018-10-18 09:16:50   来源:德江网    点击:

“过去,你们把青春献给了共和,把热血洒在了共和,共和镇党委、政府和共和人民是不会忘记你们的。”


 

10月17日(农历九月初九),是我国的传统节日重阳节,在这个特殊的节日里,共和镇30余名退休老干部团聚在一起,开展了一次温馨的座谈会。会议由该镇党委书记曾秀容主持,该镇政协工作联络主任甘云芬及有关领导同志参加会议。

会上,曾秀容同志首先向各位老同志表示真心的祝福,并就基础实施建设、产业发展、人居环境改善等方面向各位老干部介绍了共和镇目前经济社会发展情况和未来经济社会发展规划,并要求大家在全镇产业发展、项目推进、社会维稳等工作中要积极的参与和支持。

会上,各位参会的老同志积极发言,在感谢党委政府对他们关心关爱的同时,大家表示在今后继续发挥余热,坚定不移的支持党委、政府的各项工作。

最后,该镇组织委员覃信洪从组织建设方面对大家提出了要求,希望他们虽然退休但不得退职、虽然离岗但仍要守规,若认为不平不公之事要心平气和的提出建议,依礼依法地反映诉求,带头支持党委政府的工作。(史进)

责任编辑:李润

上一篇:荆角乡举行第五个全国“扶贫日”募捐活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏