铜仁德江供电局党史宣讲 推动党史学习教育走深走实

2021-06-30 09:14:58    作者:李朝辉、安菲菲

6月29日晚上,铜仁德江供电局党委特邀德江县委党校高级讲师全太碧,深入该局开展百年党史宣讲,推动该局党员党史学习教育入心入脑、入言入行、走深走实。

全太碧围绕中国共产党100年来的伟大历程,历经让中国人民站起来、让中国人民干起来、让中国人民富起来、让中国人民强起来的四大历程和从中国共产党建党以来的没有共产党就没有新中国、只有中国共产党能够发展中国的两条基本结论进行讲述,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和必须深刻把握的重点。强调要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

全太碧指出,德江是革命老区,红色资源丰富,有着光荣的革命传统,更应带头把党史学习教育组织好、开展好。德江供电局要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,以开展好宣讲活动为重要抓手,引导广大党员搞清楚为什么学、学什么、怎么学,抓好学习培训、宣传宣讲、讲党课、组织生活会、“我为群众办实事”实践活动等任务,宣讲场上响起了一次又一次热烈的掌声。

通过宣讲,大家一致认为本次宣讲很接地气,不仅让全体党员对中国共产党成立以来取得的各项成就有了更加深刻的认识,也让大家明白了取得这些成就的原因与经验。

“听了这次宣讲,我们从内心倍感振奋,在今后的工作中要结合这次宣讲,在落实工作中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把党史学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,做好‘我为群众办实事’活动,为全力满足人民追求美好生活的电力需要贡献德江电力人的力量,以优异成绩迎接建党一百周年。”该局党委书记田景江如是说。


编辑:赵相林

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。