赵杰调研生态环境问题整改和安全生产工作

2021-10-13 17:41:51    作者:何佳有

10月12日,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长赵杰实地调研企业生态环境问题整改和安全生产工作。

当天,赵杰先后深入到德江县霖源加油站、贵州白水泉发电有限公司与相关负责人座谈交流,听取相关情况汇报,实地了解各企业生态环境问题整改、安全生产工作和企业经营发展情况。

他强调,相关部门、企业要咬定目标、精准发力,抓好生态环境问题整改工作,严格落实环保主体责任,加大我县生态环境保护宣传力度,切实增强环保意识,确保如期完成任务;要全面落实安全生产责任,加强安全生产管理,深化安全隐患排查治理,及时整改问题漏洞,确保不发生安全事故;要坚持以市场为导向的发展理念,向周边区县了解相关运行方式,切实帮助企业解决具体问题,既要让企业稳扎稳打的发展,更要让消费者、企业员工从中得到实惠,全力推进德江实体经济健康稳步发展。

县委宣传部、县融媒体中心、县商务局、潮砥镇、各企业主要负责人参加调研。(县融媒体中心记者:何佳有)

编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。