喜迎重阳 共话新发展——德江县人民医院召开2021年重阳节座谈会

2021-10-14 16:48:00

岁岁重阳,今又重阳。10月13日下午,德江县人民医院召开2021年退休职工重阳节座谈会。院班子成员及党办、院办、工会、护理部、文化办等部门负责人和退休老同志们欢聚一堂,同赞建党百年、盛世中华;追忆光阴岁月、“医”路芳华,共话新发展。

重阳节座谈.jpg

座谈会上,退休老领导周焯光结合自己的工作经历作了热情洋溢、情真意切的发言,希望青年医务工作者不忘初心、牢记使命,恪守“人民至上、生命至上、患者至上”理念,刻苦钻研业务,在德江县人民医院新区即将投用的新发展征程中共同提升医疗服务水平,持续推动医院发展,满足区域人民群众的卫生健康需求。

合影.jpg

院主要负责同志代表医院党委向全体退休老同志致以节日的祝贺与衷心的感谢。并表示,德江县人民医院今天的发展成果,饱含了老同志们的心血与付出,离不开老同志们一如既往的支持与信任。希望退休老领导、老专家继续发挥自身优势,继续关心关注和支持医院各项事业发展。各部门要把爱老敬老的传统传递下去,把爱老敬老的工作做得更实更细,把老同志们不负青春、艰苦奋斗、刻苦钻研的精神传承下去,共同奋进,把医院建设好,把人民群众服务好。会上,还向老同志们介绍医院一年来的发展情况以及即将搬迁投用的新区发展规划。(简迎松)

编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:陈俊

未经允许,禁止转载。