德江县召开2022年五四青年节座谈会

2022-05-10 15:44:43    作者:付小红

5月4日,以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题的德江县2022年五四青年节座谈会在县纪委四楼会议室召开,县委常委、副县长王宇出席座谈会并讲话。

座谈会在高昂的国歌声中正式拉开帷幕。

会上传达学习了习近平总书记在中国人民大学调研指示精神、省第十三次党代会精神;汇报了团县委工作情况;与会青年还围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,结合自身成长经历、岗位实际,就如何助力德江“一心五城”奋斗目标和经济社会高质量发展进行了踊跃发言。

121.png

受县委书记杨雪峰、县长敖华委托,王宇代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向青年干部、广大青年朋友、共青团员和青少年工作者,致以节日的问候!向全县青年工作者、关心支持青年事业的社会各界人士表示衷心的感谢!并从自身经历谈工作经验,殷切叮嘱青年干部要感党恩、跟党走,做一个有责任、有担当、敢想、敢干的新时代有志青年。

会议要求,广大青年要志存高远,在融入大我中立大志,在实现小我的过程中推动大我进步,争做一个有追求、有梦想、有热血的青年;要锤炼自我,在历经锤炼中明大德,不断加强思想道德修养,自觉弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,主动承担社会责任,不断超越自我;要学以致用,在真学真干中成大才,拿出“强国有我”的底气苦干实干,一步一个脚印,为实现中华民族伟大复兴实现自我价值。要牢记使命,在艰苦奋斗中担大任,立足岗位、担当作为,努力在平凡的岗位上做出不凡的业绩,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者。要以青春之力量,建功新时代,奋进新征程,为实现“一心五城”奋斗目标、加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献青春力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

县委办、县政府办相关负责同志,团县委班子成员、部分干部职工,乡镇(街道)团(工)委书记、县直学校团委书记、部分县直团组织负责人,部分优秀少先队辅导员代表、优秀共青团员代表、优秀青年代表参加座谈会。(记者:付小红)

编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:张辉

总编:陈俊

未经允许,禁止转载。