杨雪峰率队赴广东湖南开展招商考察

2022-05-16 09:56:43

5月12日至14日,县委书记杨雪峰率队到广东省佛山市、河源市和湖南省长沙市开展招商考察,先后深入广东德鑫嘉年华电动游乐发展有限公司、东莞市迪宝鞋业有限公司、广东顺纺集团、湖南五溪控股集团有限公司,通过实地察看、项目推介、座谈磋商等方式与相关企业进行精准对接,共谋合作发展。县领导杨素昌、刘祖辉、王毅昭、杨晓军、梁健、田孟华分别参加有关考察。

1.jpg

杨雪峰与广东顺纺集团座谈磋商

考察团来到广东德鑫嘉年华电动游乐发展有限公司和东莞市迪宝鞋业有限公司,查看生产车间和项目,与企业方座谈交流,对企业运营管理情况进行详细了解,现场宣传推介德江,并结合打造商业之城的目标定位,诚邀企业来德考察、投资兴业。

广东省佛山市顺德区顺纺(集团)有限公司是一家以进出口贸易为基础,以服装生产为龙头,集生产设计开发一体化的集团制民营控股公司。去年12月,通过招商引资在德江投资组建了贵州宏德鞋业有限公司,主要从事361°、巴拉巴拉、NB、李宁等品牌运动鞋的生产,是一家符合德江县情实际的劳动密集型企业。杨雪峰来到顺纺集团,通过进生产车间、交流座谈的方式对企业进行考察回访,详细了解企业经营、产品销售和对德江鞋厂未来规划等情况,主动就建设德江鞋城上下游产业链与企业进行深入交流。杨雪峰表示,德江县将继续认真落实好各项惠企政策措施,主动靠前服务,提供用工支持、建好配套设施,为企业在德发展解决后顾之忧,持续做大做强。

2.jpg

杨雪峰与广东顺纺集团董事长潘志刚一行合影

湖南五溪控股集团有限公司是一家集房地产开发经营、文化旅游开发等为主的管理企业。考察组通过与企业负责人面对面交流,详细了解企业业务范围和发展规划等情况,并邀请企业到德江考察投资。

3.jpg

杨雪峰在湖南五溪控股集团房地产项目考察

考察期间,大家表示,将深入学习贯彻省第十三次党代会精神,紧紧围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,在全力做好招商引资工作上出新招,在持续优化营商环境上再发力,并充分借鉴东部省份先进发展理念、市场资源和宝贵经验,引进更多优强企业来德投资兴业,全力助推德江在“四化”建设和乡村振兴中取得新突破,为推进“一心五城”奋斗目标积蓄更强劲的发展动能,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 县委办、县工业和商务局、县自然资源局、县投资促进局、县城投公司有关负责同志参加考察。(记者:覃冠中)

编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:张辉

总编:陈俊

未经允许,禁止转载。