德江县2022年春季学期中青班开展校外学习培训

2022-05-16 16:51:04    作者:通讯员:冉洪玲

5月12日,德江县委党校组织2022年春季学期中青年干部培训班全体学员前往枫香溪镇会议会址、桶井乡产业园区参观学习。

在枫香溪会议会址,学员们首先为革命烈士纪念碑敬献花篮,三鞠躬后缓步绕行瞻仰纪念碑,党员学员在纪念碑前庄严重温入党誓词,深切缅怀革命先辈。在会址陈列馆、纪念馆、红三军军医旧址,学员们现场接受革命传统教育,驻足观看革命文物、仔细聆听先烈事迹,深入了解枫香溪会议这段历史背后的意义和精神,思想和心灵得到进一步的洗礼和净化。

20220516155451-raBsDH-.png

在桶井乡产业园区,学员们认真考察了园区精品水果、菊花等产业发展现状、产业模式和发展规划等,了解农企土地流转方式,学员们听介绍、谈想法、下决心,围绕乡村振兴产业发展的话题进行探讨交流,在发展意识和发展理念上有了新的认识。随后在桶井乡干部实训基地,全体学员还接受了专题党课教育。

学员们纷纷表示在今后的工作中,将学习革命先辈艰苦奋斗的优良作风,大力发扬长征精神和脱贫攻坚精神,围绕“四新”主攻“四化”,瞄准“一区五地”主目标,“一心五城”主定位,苦干实干,勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。(通讯员:冉洪玲)

编辑:杨周

责编:李嘉维

编审:张辉

总编:陈俊

未经允许,禁止转载。